Лишь тот, кто с Любовью тот вечен

Александр Ильин-Медведев
И что вы всё ищете кто прав, кто виноват,
видеть стараетесь только плохое  вокруг,
часто о дружбе, любви говорите слова,
но Ближний, что рядом,совсем вам не друг.

Жизни теченье стирает с памяти дни
и нечего вспомнить, когда обернёшься назад,
кажется, были вот только юны и думать не  думали,
что жизнь превратить можно в ад.

Но так получилось, закономерный итог,
Любви не познав, вся иссохлась душа,
нет сил и желанья ступить за порог
той жизни, которая просто убивает тебя.

Казалось, что проще, лишь думать начни,
что в сердце твоём понять постарайся,
и если почувствуешь – но вот же грехи,
Ты вспомни о Боге, пред Богом покайся.

Не думай кто прав, а кто виноват,
виною всему твои заблужденья,
пусть время вернуть невозможно назад,
но есть ещё шанс – душе пробужденье.

Любовь тебя ждёт терпеливо всегда,
Живительной силой будешь излечен,
Ты просто доверься, иди до конца,
лишь тот, кто с Любовью – тот вечен.