На смерть пассионария...

Валерий Шипилов
Недолгим век, как на войне,
Пассионария, устроен.
Сгорев в неистовом огне
Своей бесславной паранойи,
Но прыгнув выше головы,
Он, на крылах некрестной силы,
Теперь живее всех живых,
Скорбящих у его могилы...

        27.02.2015