Правда Рагнарёка

Лев Колосов
Тотемы волка и шакала
сплелись в единый узел  зла.
Бандит матерый, вор бывалый
наколдовали барахла.

Опившись  крови , смерти , власти…

Но не закрылся жадный рот.

Не утолить звериной страсти
пока не съеден весь народ.

Что дальше? Просто. Рвать друг-друга,
пока останется один,
да может быть еще «подруга».
Сверхгоспожа. Сверхгосподин.

Над кем? Над роботом? Големом?
Адам и Ева техносфер?
Но для зверей машины немы,
пусть даже это суперзверь.       
               
В обмане морока жестком –
звериной власти естество.
Простая правда Рогнарока:
не остается никого.