Плыл тонкий аромат сирени...

Оксана Нестерова
Плыл тонкий аромат сирени,
Дышали небеса  весной.
И на траве две наших тени
Слились, как пара нот в дуоль.
Звучали птичьи переливы,
А в сердце радость через край,
Кругом весенние  мотивы...
О, как прекрасен дивный май!
Ах, эти чудные денечки!
Ах, эта сладость наших встреч!
И первые любви росточки
Должны с тобою мы сберечь.