Вот так клёво!

Константин Савинкин
Вот так клёво!
Нету клёва
Абсолютно никакого.
  Я на берегу сижу -
  Водку из горла цежу,
  Сам себя журю, стыжу,
Теребя седой хохол.
Позади пустой чехол.
Солнца нет и ветер "хол".
  А недавно с гор
  Дул сухой и "гор" -
  Вам, синоптики, укор.
Грею водкой потроха
До второго петуха
И не вижу в том греха.
  С третьим криком засыпаю.
  И волна мне шепчет-бает
  Колыбельной баю-баю.