Кто мне судья

Рената Таку
Если не ты - то кто?
Если не я, то сколько
Будут молить: "Довольно".
Гни свою правду, рот!

Если не здесь - то там.
Если не смерть - то вольно,
Больно и добровольно
Телом получен мат.

Снова сквозь пальцы ток
Полнит стакан весною.
Я то смеюсь, то ною.
Кто мне судья? Никто.