Задачка с неизвестным лишь одним

Маргарита Иванова 1
Как выходной, с женой  у нас дебаты,
Всё время до печенок достает.
Тут стала тыкать в нос какой-то датой,
Сказала, что я полный идиот.
Другие жен, мол чтут и ублажают,
И с кулаками, прям как на врага.
Я тоже с бой, ведь честь моя страдает.
Но тут в разборки встряла кочерга
Мне по спине хлобысь,аж след остался.
По голове старается не бить,
Ведь дураком потом ей на фиг сдался,
А так спокойно можно изводить.
Но я при этом был весьма учтивым,
На сатисфакцию ей намекнул,
Залить остатки как бы негатива,
Ведь спину до сих пор не разогнул.
Но в этот раз не налила мне, стерва,
Загадка с неизвестным лишь одним.
Я плюнул на пол. Вы поймите, нервы.
И кочергой из дома был гоним.

Сидел на лавке, вспомнил, как любили,
Цветы, свиданья, "милый, дорогой".
На кровные купил букетик  лилий,
Ведь надо как-то скрасить выходной!