продолжение

Владимир Пивовар
Пять минут до речки хода
В магазин все двадцать пять
Не полезу больше в воду
Простужусь ещё опять.

Холодющая водица в нашей речке в октябре
Не успеешь оглянуться захвораешь и хоре!

Осень прогоняет лето,
свой наводит лоск и блеск
Листья рвёт с деревьев ветер
Раздевает бедный лес

И иду я к магазину, золотой листвой шурша
Осень, всё же ты скотина, хоть ужасно хороша

Пять минут до речки хода
В магазин все двадцать пять
Пять минут шагать не буду
Буду двадцать пять шагать

Там приму стакан лекарства
То что лечит от всего
А здоровье есть богатство
Буду я беречь его.