Право на счастье

Кудрявая Ведьмочка
Каждый в мире человек
Обречен на счастье,
Так давай возьмём разбег
Мимо всех ненастий,
Мимо вздоров, ерунды,
Всех колдобинок  ухабных,
Прямо к счастью, чтоб на ты
С ним беседовать на равных.
Чтобы счастье нам светило,
Днём и ночью, всю дорогу,
Чтобы нам тепло дарило,
Разгоняло все тревоги.
А для этого всего - нужно понимание,
Головы без мусора, и чуток внимания.
Вместе думать, вместе делать,
Так же вместе все решать,
Интересное изведать,
Идти к цели и мечтать.
Когда так - жизнь сказкой льется,
И легко-легко дышать...
Даже в песенке поется
-"вместе весело шагать."
А за главную - Любовь,
К ней доверия добавить,
И тогда вся жизнь как  вновь,
Вот тогда нам нею править.
С счастьем в ногу по дороге,
Счастье моё... так иль нет?
Разгони скорей тревоги,
Любишь меня? Жду ответ.

13.32/2.03.2015