Бывшему любимому

Изаура
Отпустил, отринул, оторвал
Скинул прочь как груз, как тяжкий камень
Не дошел, не долюбил, недострадал
Разломал Любовь своими же руками.

Да летала, да кричала, да звала,
Но кого ты просто не расслышал,
Тень Любви твоей не догнала
Ну а сердцем ты ведь раньше вышел.

Над волною чайкою крича,
Тяжким стоном наполняю Душу,
Рубанул наотмашь ты, сплеча,
И теперь любить я снова - трушу.