Пепел твой водою смоет

Александр-Тр
Забивай на все и беги вперед,
Пусть слезятся глаза, но улыбку пошире.
Вот еще один жизнерадостный идиот
Одиноко плачет в своей квартире.

Успокойся. Ведь ты не один такой,
Загнан в угол в центре толпы этой злобной.
Слишком умный?- подумаешь, - Нет, тупой.
Ум у нас не катируется , как платежеспособный

Эй, дружок, перестань ты жалеть себя
Ну подумаешь, родился не на той планете.
Бог ведь любит тебя и вот так любя
Издевается, как над котенком жестокие дети.

Ты ведь слышал, как еще Соломон сказал:
"Все пройдет" - он как в воду глядел мерзавец.
Так что сопли утер! Волосы прилизал!
Полюбуйся в зеркало - ах какой красавец.

Закрывай глаза, словно в вечности спишь.
Все, что нужно увидеть тебе, ощутишь душою.
Самое страшное, это когда снаружи блестишь,
А внутри лишь веет холодною пустотою.

Ты смеренный воин и путь у тебя один
И война твоя в том, что ты кличешь судьбою
Выбирай или раб ее, или её господин.
Одинаково пепел твой водою смоет.