КружИтесь в танце... угорЕлые,

Александр Гой
КружИтесь в танце ...угорЕлые,
Поступки ваши все, не смЕлые.
Слова - излишне ... боязлИвые,
И в основном всегда криклИвые.

Внутри пустынны, ...и бровАдою,
Вокруг от них сквозит прохлАдою.
Весь жар снаружи и ... колЕнями,
Коли приспичит, - только сЕнями.

Проскочит что, так лишь укрАдкою,
Пускай в себе,... и то, ... загАдкою.
А в неурочный час - ... рутИною,
Жизнью довольна, ... половИною.

А что в неё ... не помещАется,
Пусть за околицей ... помАется.
Ещё частичка, но ... отлОмится,
Потом, конечно, не ...догОнится.

Уж половинкой, не ... остАнется,
МеньшАя часть, тебе достАнется.
Потом совсем уже ... скукОжится,
В бутон листАми и ... не слОжится.

Летел по Небу, синей ... ПтИцею,
Устал, сложился, и ... МокрИцею.
Ничем не вырос,... на Дороге,
Где половинки? ... На Пороге?
...