иные смыслы

Стылый
где-то там к югу от февраля
время обретает иные смыслы
там не существует
ни вопросительных знаков ни троеточий
и конец любой истории
является началом новой
там можно постичь философию рыб
и мудрость змей
там можно обменять стихи на крылья
и оседлать ветер
там можно найти самого себя
и обрести свободу
хотя последнее вряд ли
ведь там
конец любой истории
является началом новой