Один такой...

Любовь Трунова-Воронова
В твоей любви хочу я раствориться
И утонуть в объятиях твоих...
Хочу я в сыновьях и внуках повториться -
Один в душе и в мыслях ты моих...

Потерять того, что в жизни было
Я не хочу - мне это не дано...
Я не могу, чтоб сердце болью ныло,
Ведь как и ты у меня оно одно...

Благодарю судьбу, что в ней есть ты,
Что в ней лишь ты, а не кто-нибудь другой...
Ведь ты один такой неповторимый,
Ты - самый лучший, Любимый, дорогой...

И как бы жизнь с тобой нас не крутила,
Всегда мы были единственной семьей,
А жизнь с тобой хорошего нам много подарила-
Всегда в ней ты был главным головой!..