колье

Оленька Белова
    
обиды заклеим красивыми фразами.
прошлое вывернем наизнанку.
подари мне колье с топазами
в белом золоте, редкой огранки.

упреки, претензии ранние
прокрутим на мясорубке.
пригласи в ресторан на свидание,
подари фрезии или незабудки.