Милым дамам к 8 Марта

Владимир Жердев
Уверенно, спокойно, вдохновенно
Уж на подходе юная весна...
Поют синички, так самозабвенно,
Напротив приоткрытого окна.

Еще вполне возможна непогода,
И снегопад возможен, и мороз.
Но все-равно берет свое природа,
И пробуждает нас от зимних грез.

Все чаще светит солнце в небе синем,
День световой становится длинней,
А женщины  и девушки - красивей,
И, с каждым днем, желанней и нежней.

Валюши, Любы, Веры и Надежды,
Всех перечесть, простите,я не смог,
Хочу сказать: Мы любим вас, как прежде,
И в этот день мы все у ваших ног...