жулики жируют жуируют

Константин Савинкин
 Жулики жируют, жуируют* -
 Конвоиры их конвоируют.
А, изрядно дав на лапу,
Не поедут по этапу.
За мешок картошки - нары.
Хапнул недра - на Канары.
*жуир - живущий в своё удовольствие.