Музыка сердца

Надежда Маккиин
Теплого марта
капель,
Страсти любовной
метель -
в полночи. Канет
в рассвет.
Нет... нет...

Музыка сердца
летит,
Верностью чувства
пленит -
поцелуй. Тает
звезда...
Да..........Да............

Весна - Лето...
Вечность...
Нашей любви
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

1 марта 2015 г.