И я улыбаюсь жизни

Ласточкина Надежда
Весна за окном в разгаре,
И солнце с утра в окно.
И мне улыбнулся парень
Как раньше...уже давно.
А значит не все напрасно,
А значит не рвется нить
Я знаю, что жизнь - прекрасна,
Нет смысла, теперь...грустить.
Когда я грущу - старуха
Смеется душа - молода
Ведь возраст зависит от духа
Зачем нам считать года.
Невзгоды разделим с ближним
И радость разделим вдвойне
И я улыбаюсь жизни
И жизнь улыбнулась мне.
Весна за окном в разгаре
И солнце слепит стекло
С утра улыбнулся парень
И мне целый день тепло.