Лирическое, или Как живётся олигарховой супруге?

Сирожа Боцманков
( экспромт из серии «Их блятские нравы». Исполняется злорадно. Сопровождается фальшивыми слезами и шелестом купюр)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который этих сволочей ненавидит всей своей рабоче-крестьянской душой

Хер ли ждать жене от олигарха?
Тот блидует словно папуас.
Он моделей пользует, собака,
А жене тыкАет вилкой в глаз
И шипит: живёшь на всем готовом!
Я пашу, как на галере раб.
От тебя мне толку – три копейки!
Не найду других я, что ли, баб?

Ей одна отрада – алименты,
Что по сУду может получить
С этва распоследнего собаки,
Коего так хочется убить!
А получит – заживёт как пава,
Вся в шелках и в самом, блять, сокУ.
И на эти  мужа миллионы
Сможет  дать любому мужику.

Заведёт себе любовника младого,
Слесаря Ванюшку, например.
То-то поутешит он бабёнку!
Будет драть, как честный пионер!
А она его кормить сметаной,
Полоскать мудяшки в молоке.
Жизнь у ей прекрасная настанет!
И не будет места в ей тоске!