Ольга Гришанова заимствует строки у В. Малежика?

Нонна Неволина
Я дарю тебе осень (Оля Гришанова) / Стихи.ру - национальный...
stihi.ru›2014/08/17/8852
Я дарю тебе осень И дождливую грусть. Я к тебе не вернусь, Никогда не вернусь. Ты меня не поймешь, Если даже не ждешь. ... © Copyright: Оля Гришанова, 2014 Свидетельство о публикации №114081708852.

ПЕСНЯ

сл. Ольги Гришановой,



муз. и исп. Евгения Никитина


Я дарю тебе нежность свою
И красивый ночной звездопад.
Я тебя очень сильно люблю,
Но любви безответной не рад..

припев.
Я дарю тебе осень
И дождливую грусть.
Я к тебе не вернусь,
Никогда не вернусь.
Ты меня не поймешь,
Если даже не ждешь.
Ты меня не любила,
Ты меня не поймешь....

Я желаю тебе лишь добра!
Ты прости,я уже не вернусь.
Нам расстаться настала пора,.
А с собой заберу нашу грусть.

припев.
Я дарю тебе осень,
И дождливую грусть.
О тебе позабуду
И уже не вернусь.
Ты меня не поймешь,
Если даже не ждешь.
Ты меня не любила,
Ты меня не поймешь..

Покидаю тебя навсегда.
Я во власти ночного дождя.
Приучаю к разлуке себя,
Очень трудно мне жить без тебя...

припев.
Я дарю тебе осень,
И дождливую грусть.
О тебе позабуду
И уже не вернусь.
Ты меня не поймешь,
Если даже не ждешь.
Ты меня не любила,
Ты меня не поймешь..

Текст песни(слова) Вячеслав Малежик - Я дарю тебе дождь

Я дарю тебе осень свою,
Свой кленовый дарю листопад.
Я тебя безответно люблю,
И любви безответной не рад.

Навсегда оставляю тебя
Я во власти ночного дождя,
Приучаю к разлуке себя,
Я дарю тебе дождь, уходя.

Припев:
Я дарю тебе дождь,
И осеннюю грусть.
Я к тебе не вернусь,
Никогда не вернусь.
Даже если ты ждёшь,
Всё равно ты меня не поймешь.
Я дарю тебе дождь,
Я дарю тебе дождь,
Ты меня не поймёшь,
Никогда не поймешь.
Даже если ты ждёшь,
Всё равно ты меня не поймёшь.

Пусть судьба к тебе будет добра.
Не зови, я к тебе не вернусь.
Расставаться настала пора.
Я с осенним дождём остаюсь.

Припев:
Я дарю тебе дождь,
И осеннюю грусть.
Я к тебе не вернусь,
Никогда не вернусь.
Даже если ты ждёшь,
Всё равно ты меня не поймешь.
Я дарю тебе дождь,
Я дарю тебе дождь,
Ты меня не поймёшь,
Никогда не поймешь.
Даже если ты ждёшь,
Всё равно ты меня не поймёшь.