Крепость

Фран Ческа
Я хочу снова пахнуть городом.
Его свежим ветром, 
Даже выхлопом автомобилей.

Я хочу снова пахнуть духами,
Чтобы мне комплименты
Незнакомцы дарили.

Я мечтаю вновь справиться
С жаждой глаз своих
В избалованной столице.

А пока что сижу
В своей крепости
Одинокой невольной птицей.