Такой же розовый закат,

Александр Анисютин
     Такой же розовый закат,
Слоёный облаком
                у кромки
Земли, -
               а к ней лучи-тесемки
Сквозь частокол лесных оград…

     Такой же дымчатый рассвет,
И небо над землей такое…
И лишь тебя со мною нет,
А,
    значит,
                нет в душе покоя.