Ты продаешься?

Александр Анисютин
- Ты продаешься?
   - Я голодным не пишу.
- Заткнись! –
                Тебя я
                сытостью
                прошу!
   - Есть честь.
                Я ею очень дорожу.
- Тогда всесильем
                кресла
                задушу!