Будь со мной

Галина Колегова
1.Твой голос звучит как счастья призыв.
  Ты звонишь мне утром и днём.
  И спать  ложусь, как будто втроём,
  Ты, я и мой телефон.
  С тобою делюсь новостями и снами.
  Ты слушаешь и невпопад отвечаешь.
  Я голос твой слышу, и сердце стучит.
  Моя любовь поёт и болит.

Телефон, телефон, не молчи.
Пусть мелодия вечно звучит.
Жду звонка я и ночью, и днём,
Будь со мной, будь со мной, будь со мной.

2. Мне казалось,что будем  вместе,
   Счастье наше безмерно и вечно.
   И вдруг словно гром: тишина, пустота-
   Не слышу  больше звонка.
   Я не могу без тебя, ты же знаешь.
   Ну почему не звонишь, не  отвечаешь?
   Связь прервалась, телефон ли сломался.
   Мне объясни, где же ты потерялся?

3. Ночи – разлучницы,  вдвое длиннее,
   Серые дни пустые и тёмные.
   Так  я хочу слышать голос твой нежный.
   Что с головой готова в омут.
   А тишина всё пространство заполнила.
   Давит   виски и дрожит на ресницах.
   Ты позвони, всё прощу, всё забуду…
   Голос твой словно  манна  небесная.