Расставание

Елена Рус
Прячу следы своего романа
За ароматом медового чая.
Нет, никогда больше в шесть не встану!
Мёд не люблю, по тебе не скучаю.

Кто-то следит за моим настроеньем.
Как же меня раздражает это!
Я предпочла бы на ложку варенья,
Я бы хотела с грозою лето.

Бешенство красок, как будто кроха
Разрисовала мелками платье…
Тошно от гнева, от мёда плохо…
Нет, не жалейте меня, оставьте…