И народ об брусчатку стирали-экс. Н. А. Лосеву

Геннадий Жуган
экс. Н. А. Лосеву
На стих спирали

Развивается все по спирали.
Все доказано. Что тут сказать?
И в России всегда все спирали...
И спирают... И будут спирать...
--------------
И народ об брусчатку стирали,
И по жизни голодомор,
И богатства земли разорвали,
Долларом с Евро берут на измор,

Коммунизм не достроивши, развалили,
Пусть плохую империю, но,
Для капитосов штаны поснимали,
Заставляя народ жрать говно,

Только дустом пока не травили,
Но другая для нас, химия есть,
Об одном вы друзья позабыли,
Не забрать у народа Вам честь... ,