Женщинам 8-го Марта

Юрий Михайленко
Весна мятежная в окне
И чувства мечутся, как прежде,
И распирают сердце мне
Любовь, и Вера, и Надежда!

От мягких губ и милых глаз
Душа, как в юности, трепещет...
ПризнАюсь, до последних спазм
Я не смогу прожить без женщин!

Пусть кто-то скажет - это вздор!
Пусть обо мне злословит кто-то,
Любой молве наперекор,
Я ВАС ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ - И ВСЁ ТУТ!!!