Мужчины 8 марта!

Лариса Прохоренко
Восьмое марта день чудесный.
А мужчины все прелестны.
Они нас поздравляют.
Цветами и стихами одаряют.

Мы же красивы, бесподобны.
В общем  ангелоподобны.
Всех мужчин обожаем.
Целуем, крепко обнимаем.

День такой один в году.
Все как будто бы в Раю.
Так давайте веселиться.
Тогда он дольше продлится!                02.03.15.


Рисунок автора