Планета добра

Борис Цвык
Соберу семена всех я в мире цветов,
И на облаке их размещу.
И как только дождусь вновь весенних часов,
Их на волюшку всех отпущу.

А чтоб разом они,как один расцвели,
Их живою водой напою,
Чтобы взрывом цветочным украсили мир,
Потому что его так люблю.

От дождя из цветов возликует земля,
И покажется будто бы рай
Наступил на земле,и не будет здесь зла,
И планетою станет добра.

Этот миг я дарю через образ ночи,
Потому что имею глаза.
Оттого,что так просит душа -постучись -
И исчезнет,возможно,гроза.