Что-то много в стихах помойки

Александр Анисютин
     Что-то
                много
                в стихах помойки:
Ревность с желчью
                переплелись.
Может
            в вере
                я стал нестойкий?
Только мы
                ни в чем
                не клялись.

     Что могу,
                кроме сердца
                дать
Для любви,
                как медведь,
                обложенный?
Лишь
          заставить
                тебя
                страдать,
На страданья мои
                помножено.

     Но тебя
                не любить
                не могу!
И мешать тебе жить –
                не посмею! –
Росплеск чувств я в себе
                стерегу.
И,
     сквозь боль,
                ни о чем
                не жалею!