Магический реализм

Лев Дымов
... Всё те же демоны в саду,
И ангелы давно уж улетели
Ну, ничего, не пропаду:
Я справненький, в хорошем теле
... За годом год идёт, другой,
Вид из окна ничем не лучше
День в жизни,  каждый, – дорогой,
Хотя бы шанс и был упущен