Хорошие манеры

Василий Кинстлер
Запела скрипка весело и звонко,
Прижалась всей фигуркой, да к плечу.
А ты была беспечною  девчонкой,
И бросилась на шею скрипачу!
Ты с ним ушла за пыльные портьеры,
В порыве изливая свой восторг...
А где их взять, хорошие манеры?
Они ушли как с пальчиков песок.

Да ну вас, отвалите кавалеры,
Нарзаном запивайте домино.
Плевала на хорошие манеры
И пьешь с парнями водку в казино.
Тебя зовут вульгарною конфеткой,
Пройтись влекут и пробуют обнять
И крутишь ты рассудки как рулетка,
И хочешь лишь любить, и флиртовать.

Ты в колледжах манерам не училась,
Лишь чувственно витала в облаках.
Ну может быть в кого-то и влюбилась,
Но не в кого, и некогда пока.
О... как сияют улицы глазами
И зовом улыбаются твои
И ловишь ты ушком меж голосами
Слова, о очень временной любви!

Играй скрипач о девушке доступной,
Душа и все настройки на нуле
И может та, вдруг станет неприступной,
Но для меня станцует на столе.
Луна на небе сонная зевнула
И понял я что лучшее не мне...
Ты только что мужчине подмигнула,
А мне досталась "Истина в вине"