Полнолуние. тоска

Лев Дымов
Всё чище мысли быть должны
И чище, и печальней
Недолго нам осталось жить
Мы – пред дорогой дальней
Пройти её нетрудно нам
Начало лишь пугает
Взлетим к заоблачным шатрам...
... Вот уж сознанье тает