Вторичное

Лев Дымов
Спят усталые игрушки –
Буквы на боку
Разбросал их будто Пушкин –
Мол, merci beaucoup*
... Мы играем, в нас играют,
Жизнь течёт рекой
Доплывёшь по ней ли к раю?
Иль нужен путь другой?

-------------
* (фр.) мерси боку, т.е. большое спасибо