Опять сегодня рождена

Николай Лопатнюк
Тебя всегда мне не хватает,
зимою, летом и весной,
и осень быстро пролетает,
шурша опавшею листвой.

Спешу с тобой обратно в лето,
а лето пролетает как ракета,
и осень вновь виски мне серебрит,
и неизвестность нас опять манит.

Как будто все одно и тоже,
я старше становлюсь, а ты моложе,
но в этом даже прелесть есть,
поём об этом мы с тобою песнь.

Я для тебя всегда один и тот же,
ты для меня всегда будешь одна,
я не могу сказать всё это в прозе,
а рифма от тебя уже пьяна.

Тебя всегда люблю,
всегда с тобой рядом,
тебя всегда молю,
ласкай меня ты своим нежным взглядом.

Моей Лили на день рожденья 02/25/2015