Двое

Лев Дымов
Мы любовью зовём
Просто логику бреда:
В одиночку, вдвоём –
Если двое, это победа!
Невозможно словами объять
Те желанья, которые мучат
Человека другого обнять:
Бред прекрасный движеньем озвучен...