влюбляюсь

Кристина Аверьянова
За тучами,седыми как старуха,
Не вижу солнца свет ,как ни стараюсь .
А мне признаюсь не хватило духа
Сказать тебе о том ,что я влюбляюсь.
Не может быть все гладко и безгрешно,
И случай все же вносит коррективы.
Я сердце закрывала - безуспешно,
С тобою сердце видит перспективы.
От чувств забытых туч не замечаю,
И дождь мне не помеха,а награда .
К тебе сама приду -я обещаю,
Да это чувство слаще шоколада!!!