Драма, которая всегда рядом

Лев Дымов
Взгляд испуганный и нежный,
Чуть подрагивают руки
Но глаза бы лучше смежить:
В них пылают Ада муки...
Мы, хоть и не птицы Рая,
Всё ж порхаем между веток
Боль – дремучая, сырая:
По душе удары плёток...
Их немало средь счастливых
Или просто равнодушных
Сердцем вслушайся пытливым:
Женский крик едва приглушен...