Двухпартийная система

Лев Дымов
... И ни Богу я не свечка,
И ни чёрту кочерга
Безобидная овечка,
Не нажившая врага
Потому, един и беден,
Бледной немочью живу
И не нужно глупых бреден
Мне о счастии в хлеву