И слова некому сказать

Сергей Ковалёв
Всё время хочется общаться,
И трудно собеседника найти,
В потоках мыслей разбираться,
Искать к сознанию пути…

Грустить, смеяться в одиночку,
Проигрывать и побеждать,
И не озвучить даже строчку,
И слова некому сказать…

Все разговоры пред толпою,
Зашоренной в своём быту
Останутся зубною болью,
А откровенья - в пустоту…

Вдруг появляется виденье,
… Скорее всё-таки судьба,
И повторяет откровенье,
И твой пароль, твоя мечта…

И как же сразу здесь поверишь,
В чем сам еще ты слаб и плох,
Как самого себя проверишь?
Вдруг совпадение, подвох…