Про белокаменную нерезиновую

Дарья Чепукова
Они все хороши. Они все, как один – чистый яд.
Они знают, что делают, знают, о чем говорят.
Она знают, как жить, знают точно, что нам покупать,
С кем спать и кого куда не пускать.
Это истина. Правда. Святая основа основ.
Если это не их любовь – то это вообще не любовь.
Если это не заря нового бренда – это вообще не заря.
Джинсы не могут стоить дешевле, чем три косаря.
Если ужин – то в Soho, если отпуск – то не Тайланд.
И плевать, что твои подруги тупей, чем сервант.
Но это все не важно, в человеке ведь главное – soul...
Я смотрю, и мне хочется каждого мордой об стол.