Часы, часы песочные

Лев Дымов
Теряется точка опоры
При виде песочных часов
Секунды, проклятые воры,
Ведь вас не запрёшь на засов...
Надменно, безмолвно стоите,
И время бесшумно скользит
Возможно, Великий Строитель
Такой вОООт примерно на вид?