Тебя то же задело?

Сергей Ковалёв
Молча смотрим в глаза,
Говорим, что попало,
А хотелось сказать…
То, что в сердце запало.

Самим трудно признать,
Что в душе закипело,
А хотелось бы знать:
… Тебя то же задело?

Чувство странное бьёт,
По мозгам и по сердцу,
Трепет душу берёт,
Как открыть эту дверцу?

Нам самим не понять,
Что же с нами творится,
То боишься обнять,
И не хочешь проститься.

Что же делать теперь?
И на что согласиться?
То ли в список потерь?
Или нет – не смириться!