Дневники. Альманаху Рубеж

Лев Дымов
Уж не волнует никого,
Какими были те "герои"
И кто из них всего лишь вор,
А кто – бесславно павший воин
Из ломких, траченых страниц
Нельзя извлечь урок живущим
Лишь череда погасших лиц
А жизни смысл – давно упущен