Где же ты, моя милая?

Татьяна Леонова-Чернова
На каток вместе бегали
И ходили в кино.
Ты - любовь моя первая,
Как всё было давно!..

Припев:
По заснеженной улице
Я иду не спеша.
Где же ты, моя милая,
Что ж тоскует душа?

Чувство первое, светлое
Позабыть не могу,
И признанье заветное
Я в душе берегу.

Припев:
По заснеженной улице
Я иду не спеша.
Где же ты, моя милая,
Что ж тоскует душа?

Может быть, тебя встречу я,
А быть может, и нет.
И теряется в памяти
Запорошенный след.

Припев:
По заснеженной улице
Я иду не спеша.
Где же ты, моя милая,
Что ж тоскует душа?

Слова положены автором на музыку.