сколько звезд в твоем сердце

Виталий Страхов
сколько звезд в твоем сердце,
сколько доброго в нем?
лишь одна, и та солнце
греет теплым огнем.

не скрывай ее в тучах
и не прячь ее в ночь,
если выпадет случай
согревайся точь в точь.

освящай горизонты
да иди в верный путь,
на каком повороте
тебе знаешь свернуть

посмотри в то что было
и увидишь что есть
и чего б не случилось
продолжай ты гореть

сколько звезд в твоем сердце,

ответь.