В счастливый сад

Моя Гуленька
Стремлюсь лететь в заоблачные дали,
Неодолимых множество препон.
То время. тормоз, то печали,
А то в посудной лавке слон.

Я всё равно любовь мою целую,
Знать у кого, минутный перерыв
Не о себе немножечко волнуюсь
В счастливый сад однажды заманив.