Не только тело...

Сергей Ковалёв
Когда летишь и стаю поднимаешь,
Красивых белых лебедей,
Не только тело, душу открываешь,
У множества других людей.

Потом еще гостей ты принимаешь,
Горою пиршества сластей,
Посуду моешь, мусор убираешь,
После объевшихся гостей.

При этом прелести ты не теряешь,
Среди бушующих страстей,
От трудностей ты вырастаешь,
Становишься еще сильней.

Как всё ты это делать успеваешь?
Среди противоречия вестей,
Ещё друзьям на письма отвечаешь,
Идёшь в холодную постель.

Потом ещё никак не засыпаешь,
Среди мыслительных сетей,
А на рассвете всё же умолкаешь,
Но по утру встречать гостей.