Лебедь

Игорь Нехаенко Одесса
В свете
мы
как дети
тьмы

Плески вёсел
Изгибом шеи лебедь вдаль зовёт
Голову бы в омут бросил
Да кто её от шеи оторвёт

Глумливых птиц шипяще-остры крики
В моей горсти изложнице металл не по твоей руке
Кифарою Орфея лебедь вдалеке
рисует профиль милой Эвридики

2 марта 2015 в 13:56
(Из буриме в Группе творческих людей с нестандартным мышлением)